Пятница, 19.04.2024, 06:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » Горячие закуски
Ингридиенты слоенно-дрожжевое тесто 0.5 КГ. творог и брынза ПО 200ГР. майонез+ сметана зелень укропа соль Способ приготовления В ТВОРОГ НАТИРАЕМ БРЫНЗУ,СОЛИМ, ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ 3СТОЛ. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1671 | Добавил: denis | Дата: 27.11.2009

Ингридиенты кашкавал (Болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый) мука яйцо клюква варенье или мёд Способ приготовления СОУС клюкву размять и отжать добавить варенье или мёд (можно купить готовый клюквенный джем) СЫР поезать кусочками толщиной 1-1,5 см смочить водой обвалять в муке обмакнуть во взбитое яйцо опять в муку опять в яйцо жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 644 | Добавил: denis | Дата: 29.05.2009

Ингридиенты Судак среднего размера,плавленный сырок-2шт,жирные сливки-100гр,креветки очищенные-100гр,чеснок,укроп,сок лимона,оливковое масло,соль,перец. Способ приготовления Потрашенный судак натрите солью,перцем,полейте соком лимона. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 490 | Добавил: denis | Дата: 03.04.2009

Ингридиенты Брынза козья 200 гр. Помидоры 2 шт. Перец сл. 1 шт. Яйца 4 шт. Масло сл. 50 гр. Петрушка Соль,перец Способ приготовления Смазать глиняные горшочки обильно маслом. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 478 | Добавил: denis | Дата: 29.03.2009

Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024