Ингридиенты батон, яйца, колбаса, зелень, оливковое масло.Для соуса: 2 столовых ложки густой сметаны, пол чайной ложки горчицы.
Способ приготовления Батон нарезать, кусочки не должны быть тонкими (примерно 5 см).
Ингридиенты
батон, яйца, колбаса, зелень, оливковое масло. Для соуса: 2 столовых ложки густой сметаны, пол чайной ложки горчицы.
Способ приготовления
Батон нарезать, кусочки не должны быть тонкими (примерно 5 см). Из кусочков батона вынуть мякоть.Уложить на фольгу и зделать из фольги небольшие формочки. В батон выбить яйцо, посыпать нарезаную маленькими кубиками колбасу и нарезаную зелень. Акуратно утопить в яйце ножом колбасу и зелень. Вверх батона смазать оливковым маслом. Выпекать в разогретой духовке минут 10-15, пока не запечется яйцо. Утром так приятно выпить крепкий Кофе
О рецепте
К яйцам в батоне можно подать соус. 2 ст. л. сметаны смешать с 1 ч .л. горчицы в кастрюльке(можно добавить мелко нарезаный лук), быстро вскипятить часто помешивая и сразу убрать с плиты.