Пятница, 19.04.2024, 13:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » Супы
Ингридиенты картофель 3 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
сыр твердый 100 гр
масло сливочное 100 гр
консерва,,сардина в масле,, 1 шт
перец болгарский
соль перец лавровый лист
Способ приготовления Вкипящюю воду опускаем порезанный кубиками картофель,консерву, мелко лук, на терке морковь,Варим до готовности + сыр на мелкой терке + масло сливочное соль перец лаврушку. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 723 | Добавил: denis | Дата: 17.11.2009

Ингридиенты Свинина или курица картофель перловка или рис морковь лук зелень лавровый лист Способ приготовления Отварить курицу или постную свинину Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым) За 15 мин. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 474 | Добавил: denis | Дата: 26.09.2009

Ингридиенты Лук репчатый 2 шт. Сельдерей 4 черешка Сливочное масло 2 ст. ложки Сливки 500 мл 10% жирности Молоко 500 мл (можно чуть меньше, все зависит от того, насколько густой суп вы хотите) Сыр с голубой плесенью 200 гр. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 541 | Добавил: denis | Дата: 10.08.2009

Ингридиенты Банка белой фасоли 300г колбаса чорисо 300г корейка или бекон 200г Картофель4шт,морковь лук,лавровый лист. Способ приготовления Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 1218 | Добавил: denis | Дата: 05.08.2009

Ингридиенты Шампиньоны св.-250гр. Картофель -100гр. Лук реп. -70гр. Морковь -70гр. Зелень -5гр. Сливки 33% -100гр. Вода -200гр. Вино белое сух.-20гр. Хлеб ржаной -600гр. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 1467 | Добавил: denis | Дата: 28.06.2009

Ингридиенты Пучок петрушки (кинзы) Имбирь свежий - около 3 см Филе говядины - 250 гр Соевый соус - 3 ст.л Лук-порей - 1 стебель Морковь - 1 шт Сельдерей (корневой) - 100 гр Красный жгучий перец - 1 шт Сливочное масло - 1 ст. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 957 | Добавил: denis | Дата: 20.05.2009

Ингридиенты 500 г моркови (молодой), 2 луковицы, 700 мл овощного бульона, 1 ч.л. молотого кориандра, 125 мл свежевыжатого апельсинового сока, соль, перец, 1/2 пучка петрушки. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 476 | Добавил: denis | Дата: 09.03.2009

Ингридиенты для блюда:
1 банка горбуши(225 гр)
Филе трески 400 гр
1 яйцо картофель
1 шт морковь
1 шт луковица
1 шт зелень зелёный лук
специи к рыбе
Способ приготовления, необходимо вначале порезать кубиками картофель, затем морковь кружочками (или на крупной терке), закинуть в 2,5 литра воды. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 448 | Добавил: denis | Дата: 11.01.2009

Ингридиенты Упаковка помидоров "Pomito" - порезанные кусочками без кожуры 500 гр Черри шт 7-10 Морковь среднего размера 1 шт Репчатый лук 1 шт Чеснок 5 долек молотый шафран щепотка тимьян сухой (я добавляла свежий) - щепотка Базилик несколько веточек Оливковое масло Способ приготовления В кастрюле с толстым дном обжариваем нарезанные на мелкие кусочки морковь и лук и 3 дольки чеснока, пока лук не станет мягким. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 519 | Добавил: denis | Дата: 04.01.2009

Ингридиенты картофель=3 шт, бобы-1\2 стакана, 1 морковь, 1 картошка, 1 свекла, 1 луковица, синяя капуста -1\4 часть кочана (небольшого), 2 ст л томата, 1\4 часть болгарского перца (крупного) соль, перей,базилик молотый сушеный, растительное масло -4 ст л . ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 595 | Добавил: denis | Дата: 20.12.2008

Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024