|
Главная » Холодные закуски
Ингридиенты Твердая ароматная груша - 1 шт.
Оливковое (или любое растительное) масло для обжаривания
Мясо (любое нежирное, кроме птицы)- 300 - 400 г
Листья салата
Майонез, чеснок, твердый сыр (у меня - пармезан)
Для украшения - клюква, зерна граната, помидоры "черри" или маслины
Способ приготовления Этот рецептик мы сочинили с дочерью в преддверии Нового года.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 4 кг.баклажан можно кабачьки или цукини.
1 кг.лука
1 кг.моркови
1 кг.болгарского перца
4 литра томатного сока
0,5 стакана сахара
400 гр.подсолнечного масла
соль по вкусу
по одному пучку укропа и петрушки
литровые банки.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Куриные грудки.
Шампиньоны.
Козий сыр.
Листья салата.
Барбарис.
Тыквеные семечки.
Маслины.
Лимон.
Соевый соус.
Паприка сухая не острая.
Для соуса:
Бальзамическое оливковое масло с запохом тимьяна 100гр.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 400 гр сыра российского(обязательно)2 сырка плавленных ветчина лучше смешанная 200-250 гр.чеснок и майонез по вкусу.
Способ приготовления взять сыр куском,немного смазать его маслом подсолнечным,положить в кулечек,завязать и опустить в кипяшую вводу(не бойтесь сыр понемного расмягчиться)когда сыр полностью станет мягкий как пластелин,его нужно на столе расскатать в круг(нужно дейстовать быстро).
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты свежие помидорки 10шт
свежие баклажаны 5-6шт
6-7 луковиц
кетчуп чили,соль,перец
Способ приготовления помидорки и баклажаны обжариваются на костре(именно на костре) до образования чёрной корочки
затем сгоревшая корочка смывается холодной водой
крупно режется(можно совсем не резать) и перемешивается в большой посуде
лук режется средними кольцами и добавляется в смесь
солится,перчится и перемешивается с кетчупом "чили"
перемешивание желательно осуществить помяв смесь руками
О рецепте незаменимая холодная закуска к шашлычкам и плову имеет стрый вкус с ароматом дымка - приятного аппетита
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|