Суббота, 20.04.2024, 11:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » Холодные закуски
Ингридиенты Твердая ароматная груша - 1 шт. Оливковое (или любое растительное) масло для обжаривания Мясо (любое нежирное, кроме птицы)- 300 - 400 г Листья салата Майонез, чеснок, твердый сыр (у меня - пармезан) Для украшения - клюква, зерна граната, помидоры "черри" или маслины Способ приготовления Этот рецептик мы сочинили с дочерью в преддверии Нового года. ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 761 | Добавил: denis | Дата: 13.11.2009

Ингридиенты 4 кг.баклажан можно кабачьки или цукини. 1 кг.лука 1 кг.моркови 1 кг.болгарского перца 4 литра томатного сока 0,5 стакана сахара 400 гр.подсолнечного масла соль по вкусу по одному пучку укропа и петрушки литровые банки. ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1350 | Добавил: denis | Дата: 03.10.2009

Ингридиенты Куриные грудки. Шампиньоны. Козий сыр. Листья салата. Барбарис. Тыквеные семечки. Маслины. Лимон. Соевый соус. Паприка сухая не острая. Для соуса: Бальзамическое оливковое масло с запохом тимьяна 100гр. ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 916 | Добавил: denis | Дата: 19.08.2009

Ингридиенты 400 гр сыра российского(обязательно)2 сырка плавленных ветчина лучше смешанная 200-250 гр.чеснок и майонез по вкусу. Способ приготовления взять сыр куском,немного смазать его маслом подсолнечным,положить в кулечек,завязать и опустить в кипяшую вводу(не бойтесь сыр понемного расмягчиться)когда сыр полностью станет мягкий как пластелин,его нужно на столе расскатать в круг(нужно дейстовать быстро). ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 452 | Добавил: denis | Дата: 23.04.2009

Ингридиенты свежие помидорки 10шт свежие баклажаны 5-6шт 6-7 луковиц кетчуп чили,соль,перец Способ приготовления помидорки и баклажаны обжариваются на костре(именно на костре) до образования чёрной корочки затем сгоревшая корочка смывается холодной водой крупно режется(можно совсем не резать) и перемешивается в большой посуде лук режется средними кольцами и добавляется в смесь солится,перчится и перемешивается с кетчупом "чили" перемешивание желательно осуществить помяв смесь руками О рецепте незаменимая холодная закуска к шашлычкам и плову имеет стрый вкус с ароматом дымка - приятного аппетита ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 495 | Добавил: denis | Дата: 24.03.2009

Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024