Четверг, 25.04.2024, 07:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » "Хрустящий салат"
10:42
"Хрустящий салат"
Ингридиенты 300 гр цветной капусты 2 шт моркови среднего размера 1 пучок укропа 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. сметаны соль, перец по вкусу Способ приготовления Свежую цветную капусту помыть, разделить на маленькие соцветия.

Ингридиенты

300 гр цветной капусты
2 шт моркови среднего размера
1 пучок укропа
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Свежую цветную капусту помыть, разделить на маленькие соцветия.
Морковь натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.
Все смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом со сметаной 50/50.
Дать настояться перед подачей в холодильнике минут 30.
Приятного аппетита!

О рецепте

Очень вкусный и хрустящий салат, можно сказать витаминный.Очень подходит к мясу, особенно к шашлыкам.Попробуйте и Вы!
Категория: Салаты | Просмотров: 816 | Добавил: denis | Теги: Овощные и зеленые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024