|
Главная » Супы
Ингридиенты картофель 3 шт лук 1 шт морковь 1 шт сыр твердый 100 гр масло сливочное 100 гр консерва,,сардина в масле,, 1 шт перец болгарский соль перец лавровый лист Способ приготовления Вкипящюю воду опускаем порезанный кубиками картофель,консерву, мелко лук, на терке морковь,Варим до готовности + сыр на мелкой терке + масло сливочное соль перец лаврушку.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 722 |
Добавил: denis |
Дата: 17.11.2009
|
Ингридиенты Свинина или курица
картофель
перловка или рис
морковь
лук
зелень
лавровый лист
Способ приготовления Отварить курицу или постную свинину
Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым)
За 15 мин.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 474 |
Добавил: denis |
Дата: 26.09.2009
|
Ингридиенты Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 4 черешка
Сливочное масло 2 ст. ложки
Сливки 500 мл 10% жирности
Молоко 500 мл (можно чуть меньше, все зависит от того, насколько густой суп вы хотите)
Сыр с голубой плесенью 200 гр.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 541 |
Добавил: denis |
Дата: 10.08.2009
|
Ингридиенты Банка белой фасоли 300г
колбаса чорисо 300г
корейка или бекон 200г
Картофель4шт,морковь лук,лавровый лист.
Способ приготовления Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 1218 |
Добавил: denis |
Дата: 05.08.2009
|
Ингридиенты Шампиньоны св.-250гр.
Картофель -100гр.
Лук реп. -70гр.
Морковь -70гр.
Зелень -5гр.
Сливки 33% -100гр.
Вода -200гр.
Вино белое сух.-20гр.
Хлеб ржаной -600гр.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 1467 |
Добавил: denis |
Дата: 28.06.2009
|
Ингридиенты Пучок петрушки (кинзы)
Имбирь свежий - около 3 см
Филе говядины - 250 гр
Соевый соус - 3 ст.л
Лук-порей - 1 стебель
Морковь - 1 шт
Сельдерей (корневой) - 100 гр
Красный жгучий перец - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 957 |
Добавил: denis |
Дата: 20.05.2009
|
Ингридиенты 500 г моркови (молодой), 2 луковицы, 700 мл овощного бульона, 1 ч.л. молотого кориандра, 125 мл свежевыжатого апельсинового сока, соль, перец, 1/2 пучка петрушки.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 476 |
Добавил: denis |
Дата: 09.03.2009
|
Ингридиенты для блюда: 1 банка горбуши(225 гр) Филе трески 400 гр 1 яйцо
картофель 1 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
зелень
зелёный лук специи к рыбе Способ приготовления, необходимо вначале порезать кубиками картофель, затем морковь кружочками (или на крупной терке), закинуть в 2,5 литра воды.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 448 |
Добавил: denis |
Дата: 11.01.2009
|
Ингридиенты Упаковка помидоров "Pomito" - порезанные кусочками без кожуры 500 гр
Черри шт 7-10
Морковь среднего размера 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 5 долек
молотый шафран щепотка
тимьян сухой (я добавляла свежий) - щепотка
Базилик несколько веточек
Оливковое масло
Способ приготовления В кастрюле с толстым дном обжариваем нарезанные на мелкие кусочки морковь и лук и 3 дольки чеснока, пока лук не станет мягким.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 518 |
Добавил: denis |
Дата: 04.01.2009
|
Ингридиенты картофель=3 шт,
бобы-1\2 стакана,
1 морковь,
1 картошка,
1 свекла,
1 луковица,
синяя капуста -1\4 часть кочана (небольшого),
2 ст л томата,
1\4 часть болгарского перца (крупного)
соль, перей,базилик молотый сушеный,
растительное масло -4 ст л .
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 595 |
Добавил: denis |
Дата: 20.12.2008
|
|
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|