Ингридиенты Судак среднего размера,плавленный сырок-2шт,жирные сливки-100гр,креветки очищенные-100гр,чеснок,укроп,сок лимона,оливковое масло,соль,перец.
Способ приготовления Потрашенный судак натрите солью,перцем,полейте соком лимона.ИнгридиентыСудак среднего размера,плавленный сырок-2шт,жирные сливки-100гр,креветки очищенные-100гр,чеснок,укроп,сок лимона,оливковое масло,соль,перец.
Способ приготовленияПотрашенный судак натрите солью,перцем,полейте соком лимона. Плавленные сырки натрите на крупной терке,нарубите укроп и чеснок и смешать со сливками и креветками.Судака нафаршируйте полученной массой и завернитев флольгу очень плотно,чтобы не вытекал сок и поставить в горячую духовку. Через 30минут аккуратно надрезать фольгу сверху,чтобы была видна рыба и полить маслом и поставьте в духовку еще на 15минут.
|