Понедельник, 29.04.2024, 15:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2008 » Декабрь » 20 » Фиолетовый борщ
10:41
Фиолетовый борщ
Ингридиенты картофель=3 шт, бобы-1\2 стакана, 1 морковь, 1 картошка, 1 свекла, 1 луковица, синяя капуста -1\4 часть кочана (небольшого), 2 ст л томата, 1\4 часть болгарского перца (крупного) соль, перей,базилик молотый сушеный, растительное масло -4 ст л .

Ингридиенты

картофель=3 шт,
бобы-1\2 стакана ,
1 морковь ,
1 картошка,
1 свекла ,
1 луковица ,
синяя капуста -1\4 часть кочана (небольшого),
2 ст л томата ,
1\4 часть болгарского перца (крупного)
соль, перей ,базилик молотый сушеный ,
растительное масло -4 ст л .
............................
При подаче сметана и зелень .

Способ приготовления
Замочить на ночь бобы ,отварить до готовности .
Добавить резаную крупно картошку ,варить 10 мин .
Добавить капусту и резаный мелкими кубиками сладкий(болгарский ) перец .еще 10 мин варить .
Зажарку делаем следующим образом :нарезанныесоломкой морковь и свеклу обжаоиваем в растительном масле ,Добавляем репчатый лук ,нарезаный мелкими кубиками,через 5 мин добавляем тоиат ,перемешиваем и 5 минут жарим.Солим ,
перчим и добавляем специи и приправы (кто какие любит )Добавляем зажарку в кастрюлю с борщем и даем закипеть .Выключаем огонь и - под крышку На 1 час .
Категория: Супы | Просмотров: 596 | Добавил: denis | Теги: Другие супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024