Ингридиенты картофель=3 шт,
бобы-1\2 стакана,
1 морковь,
1 картошка,
1 свекла,
1 луковица,
синяя капуста -1\4 часть кочана (небольшого),
2 ст л томата,
1\4 часть болгарского перца (крупного)
соль, перей,базилик молотый сушеный,
растительное масло -4 ст л .Ингридиентыкартофель=3 шт, бобы-1\2 стакана , 1 морковь , 1 картошка, 1 свекла , 1 луковица , синяя капуста -1\4 часть кочана (небольшого), 2 ст л томата , 1\4 часть болгарского перца (крупного) соль, перей ,базилик молотый сушеный , растительное масло -4 ст л . ............................ При подаче сметана и зелень .
Способ приготовления Замочить на ночь бобы ,отварить до готовности . Добавить резаную крупно картошку ,варить 10 мин . Добавить капусту и резаный мелкими кубиками сладкий(болгарский ) перец .еще 10 мин варить . Зажарку делаем следующим образом :нарезанныесоломкой морковь и свеклу обжаоиваем в растительном масле ,Добавляем репчатый лук ,нарезаный мелкими кубиками,через 5 мин добавляем тоиат ,перемешиваем и 5 минут жарим.Солим , перчим и добавляем специи и приправы (кто какие любит )Добавляем зажарку в кастрюлю с борщем и даем закипеть .Выключаем огонь и - под крышку На 1 час .
|