Воскресенье, 28.04.2024, 06:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Январь » 4 » горячий томатный суп
10:41
горячий томатный суп
Ингридиенты Упаковка помидоров "Pomito" - порезанные кусочками без кожуры 500 гр Черри шт 7-10 Морковь среднего размера 1 шт Репчатый лук 1 шт Чеснок 5 долек молотый шафран щепотка тимьян сухой (я добавляла свежий) - щепотка Базилик несколько веточек Оливковое масло Способ приготовления В кастрюле с толстым дном обжариваем нарезанные на мелкие кусочки морковь и лук и 3 дольки чеснока, пока лук не станет мягким.

Ингридиенты

Упаковка помидоров "Pomito" - порезанные кусочками без кожуры 500 гр
Черри шт 7-10
Морковь среднего размера 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 5 долек
молотый шафран щепотка
тимьян сухой (я добавляла свежий) - щепотка
Базилик несколько веточек
Оливковое масло

Способ приготовления

В кастрюле с толстым дном обжариваем нарезанные на мелкие кусочки морковь и лук и 3 дольки чеснока, пока лук не станет мягким.
В блендере измельчаем лук, морковь, чеснок, помидоры до образования однородной массы - лучше это делать подольше
Возвращаем в кастрюльку на маленький огонь, добавляем тимьян и шафран
В блендере размельчаем базилик, чеснок, щепотку соли и немножко оливкого масла до однородной консистенции.
Когда супчик начнет кипеть добавить нарезанные половинками помидоры черри, поварить еще минутки 2-3.
При сервировке в тарелочку супа добавляется чайная ложечка острой базиликовой пасты.

О рецепте

Можно наверное использовать любые консервированные помидоры в собственном соку.
Категория: Супы | Просмотров: 520 | Добавил: denis | Теги: Другие супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024