Ингридиенты 4 большие луковицы - мелко накрошить
200 гр свежих грибов (у меня были шампиньоны)- нарезать
3 больших яйца
1/2 ст растительного масла
1/2 ст. муки + 1 чайная ложка разрыхрытеля
200 гр тёртого сыра
соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления Припустить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать ещё неск.
Ингридиенты
4 большие луковицы - мелко накрошить
200 гр свежих грибов (у меня были шампиньоны)- нарезать
3 больших яйца
1/2 ст растительного масла
1/2 ст. муки + 1 чайная ложка разрыхрытеля
200 гр тёртого сыра
соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления
Припустить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать ещё неск. минут, помешивая.
Остудить.
Смешать яйца, масло, муку, разрыхлитель и специи с 150 гр. сыра.
Вылить эту смесь в помазаную маслом форму, разровнять и выложить сверху грибы с луком. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Печь 30 минут на 180 град.
О рецепте
Просто, очень легко, красиво и так вкууусно! С чаем или свежим соком и у вас ужин без заморочек!У подруги посиделки? принесите запеканку туда и погрейте в микроволнике, гарантирую комплименты.А к родственикам? Тоже можно! Будете выглядет такими талантливыми хозяюшками!