Ингридиенты Куриные грудки - 1 кг
перец болгарский - 500 гр
лук - 2 средние
сметана - примерно 200 гр (на глаз посмотреть)
кетчуп или томатная паста - в 3 раза меньше сметаны
ананас консервированный - 500 гр
соль
карри - обязательно!
Ингридиенты
Куриные грудки - 1 кг перец болгарский - 500 гр лук - 2 средние сметана - примерно 200 гр (на глаз посмотреть) кетчуп или томатная паста - в 3 раза меньше сметаны ананас консервированный - 500 гр соль карри - обязательно!
Способ приготовления
Порезать лук, перец и обжарить на сковороде (сначала лук, потом добавить перец). Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на другой сковороде, посолить. Потом всё смешать в одной кастрюле, добавить сметану, кетчуп, ананасы (мелко порезанные), карри. Поставить на медленный огонь и тушить минут 15. Можно подавать отдельно, а можно с гарниром. Мне кажется, сто лучше всего подходит рис. Приятного аппетита!десерт тирамису - рецепты на femsite.ru