Понедельник, 29.04.2024, 14:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2008 » Декабрь » 14 » Охотничий салат
10:42
Охотничий салат
Ингридиенты 2 кг капусты 1 кг лука 1 кг моркови 1 кг помидоров 1 кг сладкого перца 200 г подсолнечного масла 200 г сахара 200 г уксуса соль - по вкусу Способ приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать и перемешать с солью, добавить остальные нарезанные овощи, масло, уксус, сахар и соль.

Ингридиенты

2 кг капусты
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг помидоров
1 кг сладкого перца
200 г подсолнечного масла
200 г сахара
200 г уксуса
соль - по вкусу

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать и перемешать с солью, добавить остальные нарезанные овощи, масло, уксус, сахар и соль. Оставить на 30-40 мин. до появления сока. Затем поставить на огонь. Варить, помешивая, 7-10 мин. Горячую массу разложить в банки, закатать.
Категория: Салаты | Просмотров: 465 | Добавил: denis | Теги: Другие салаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024