Ингридиенты 4 кг.баклажан можно кабачьки или цукини.
1 кг.лука
1 кг.моркови
1 кг.болгарского перца
4 литра томатного сока
0,5 стакана сахара
400 гр.подсолнечного масла
соль по вкусу
по одному пучку укропа и петрушки
литровые банки.
Ингридиенты
4 кг.баклажан можно кабачьки или цукини. 1 кг.лука 1 кг.моркови 1 кг.болгарского перца 4 литра томатного сока 0,5 стакана сахара 400 гр.подсолнечного масла соль по вкусу по одному пучку укропа и петрушки литровые банки.
Способ приготовления
Все овощи помыть ,порезать на ваше усмотрение я резала кубиком,морковь потереть на тёрке,всё по отдельности обжарить, томотный сок вскипятить добавить сахар ,соль. Всё соединить зорошо перемешать и разложить по банкам и стерилизовать как закипит 3 часа.
О рецепте
Стеризовать надо взять большую каструлю на дно положить ткань поставить банки и залить водой на 1см ниже крышки и как закипит збавить на медленный огонь и стерилизовать 3 часа.
Если диета применяется слишком долго, организм привыкает к новому режиму питания, как следствие - замедление темпов снижения массы тела или прекращение похудения.