Воскресенье, 28.04.2024, 19:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант
10:41
Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант
Ингридиенты 4 кг.баклажан можно кабачьки или цукини. 1 кг.лука 1 кг.моркови 1 кг.болгарского перца 4 литра томатного сока 0,5 стакана сахара 400 гр.подсолнечного масла соль по вкусу по одному пучку укропа и петрушки литровые банки.

Ингридиенты

4 кг.баклажан можно кабачьки или цукини.
1 кг.лука
1 кг.моркови
1 кг.болгарского перца
4 литра томатного сока
0,5 стакана сахара
400 гр.подсолнечного масла
соль по вкусу
по одному пучку укропа и петрушки
литровые банки.

Способ приготовления

Все овощи помыть ,порезать на ваше усмотрение я резала кубиком,морковь потереть на тёрке,всё по отдельности обжарить,
томотный сок вскипятить добавить сахар ,соль.
Всё соединить зорошо перемешать и разложить по банкам и стерилизовать как закипит 3 часа.

О рецепте

Стеризовать надо взять большую каструлю на дно положить ткань поставить банки и залить водой на 1см ниже крышки и как закипит збавить на медленный огонь и стерилизовать 3 часа.

Если диета применяется слишком долго, организм привыкает к новому режиму питания, как следствие - замедление темпов снижения массы тела или прекращение похудения.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1351 | Добавил: denis | Теги: Другие холодные закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024