Ингридиенты Куриные грудки.
Шампиньоны.
Козий сыр.
Листья салата.
Барбарис.
Тыквеные семечки.
Маслины.
Лимон.
Соевый соус.
Паприка сухая не острая.
Для соуса:
Бальзамическое оливковое масло с запохом тимьяна 100гр.
Ингридиенты
Куриные грудки. Шампиньоны. Козий сыр. Листья салата. Барбарис. Тыквеные семечки. Маслины. Лимон. Соевый соус. Паприка сухая не острая. Для соуса: Бальзамическое оливковое масло с запохом тимьяна 100гр.+1ч.л.белого бальзамического уксуса+1с.л.сока лимона+1ч.л.сух.петрушки+1зуб.чеснока(порезан.)
Способ приготовления
Куриные грудки помыть,обсушить и обжарить на оливковом масле по 5-7мин. с каждой стороны.Готовые грудки порезать порционно,полить соком свеж.выж.лимона,обвалять в паприке. Шампиньоны замочить в соевом соусе на 10 мин.Жарить грибы на оливковом масле 2-3 мин.на сильном жаре.Остудить,порезать. Листья салата помыть,обсушить,порезать.Укладываем на тарелку лист.салата+грибы+маслины+порез.сыр+куриные грудки,посыпаем барбарисом и тыквеными семечками,поливаем соусом. Для соуса все ингридиенты смешать. Получился очень вкусный сытный салат!Угощайтесь!
О рецепте
Очень вкусный салат,сытный,ароматный.Рекомендую попробовать. Барбарис можно заменить клюквой или другой кислой ягодой,или просто порезать лимон дольками. Смотрется на тарелке очень нарядно. Как украсить стол к празднику узнаете здесь - сервировка стола.