Понедельник, 29.04.2024, 03:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Август » 19 » Салат из куриных грудок "Экс№2"
10:42
Салат из куриных грудок "Экс№2"
Ингридиенты Куриные грудки. Шампиньоны. Козий сыр. Листья салата. Барбарис. Тыквеные семечки. Маслины. Лимон. Соевый соус. Паприка сухая не острая. Для соуса: Бальзамическое оливковое масло с запохом тимьяна 100гр.

Ингридиенты

Куриные грудки.
Шампиньоны.
Козий сыр.
Листья салата.
Барбарис.
Тыквеные семечки.
Маслины.
Лимон.
Соевый соус.
Паприка сухая не острая.
Для соуса:
Бальзамическое оливковое масло с запохом тимьяна 100гр.+1ч.л.белого бальзамического уксуса+1с.л.сока лимона+1ч.л.сух.петрушки+1зуб.чеснока(порезан.)

Способ приготовления

Куриные грудки помыть,обсушить и обжарить на оливковом масле по 5-7мин. с каждой стороны.Готовые грудки порезать порционно,полить соком свеж.выж.лимона,обвалять в паприке.
Шампиньоны замочить в соевом соусе на 10 мин.Жарить грибы на оливковом масле 2-3 мин.на сильном жаре.Остудить,порезать.
Листья салата помыть,обсушить,порезать.Укладываем на тарелку лист.салата+грибы+маслины+порез.сыр+куриные грудки,посыпаем барбарисом и тыквеными семечками,поливаем соусом.
Для соуса все ингридиенты смешать.
Получился очень вкусный сытный салат!Угощайтесь!

О рецепте

Очень вкусный салат,сытный,ароматный.Рекомендую попробовать. Барбарис можно заменить клюквой или другой кислой ягодой,или просто порезать лимон дольками. Смотрется на тарелке очень нарядно.

Как украсить стол к празднику узнаете здесь - сервировка стола.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 917 | Добавил: denis | Теги: Другие холодные закуски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024