Воскресенье, 28.04.2024, 03:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Июнь » 7 » Salat iz ogurcov i cvetnoi kapusti po koreiski
10:41
Salat iz ogurcov i cvetnoi kapusti po koreiski
Ингридиенты 0,5kg ogurcov 0,5kg cvetnoi kapusti 2 luka 2 zubika chesnoka nemnogo ukropa nemnogo kinzi(korriander) 100gr maslo podsolnechnoe Specii: sol' uksus salatnii gor'kii perec krasnii(molotii) perec chernii(molotii) Способ приготовления 1.

Ингридиенты

0,5kg ogurcov
0,5kg cvetnoi kapusti
2 luka
2 zubika chesnoka
nemnogo ukropa
nemnogo kinzi(korriander)
100gr maslo podsolnechnoe
Specii:
sol'
uksus salatnii
gor'kii perec krasnii(molotii)
perec chernii(molotii)

Способ приготовления

1. Porezat' ogurci pryamougol'nikami 1,5*3sm. Posolit',peremeshat' i ostavit' na 20min dlya videleniya soka. Posle etogo ogursi otzhat',chto bi nebilo lishnei zhidkosti.
2. Pochistit' cvetnuyu kapustu ot kocherizhki. Porezat' na nebol'shie kuski i zakinut' v kipyaschuyu vodu. Provarit' 5min i vitaschit'.Glavnoe ne perevarit' kapustu.
3. Porezat' luk polukol'cami i obzharit' v masle.
4. Porezat' zelen'.
5. Ogurci,kapustu,zelen' peremeshat' v odnoi posude.
6. Dobavit' porezannii chesnok.
7. Dobavit' uksus.Chto bi bilo slegka kislim.
8. Posolit' i poperchit'. Specii,ya kladu vsegda na glaz.
9. Dobavit' luk obzharennii v masle. Vse eto horosho peremeshat'. Ostavit' na 1-2 chasa.
Priyatnogo appetita!
Категория: Салаты | Просмотров: 792 | Добавил: denis | Теги: Другие салаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024