Ингридиенты Банка белой фасоли 300г
колбаса чорисо 300г
корейка или бекон 200г
Картофель4шт,морковь лук,лавровый лист.
Способ приготовления Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.
Ингридиенты
Банка белой фасоли 300г колбаса чорисо 300г корейка или бекон 200г Картофель4шт,морковь лук,лавровый лист.
Способ приготовления
Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульона,соль,лавровый лист душистый горошек. Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь. Добавляем в кастрюлю, мелко нарезанную пасерованную до золотистого цвета луковицу и натёртую (тоже пассированную) морковку. Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чорисо и вместе с нарезанным (сырым) картофелем, беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп. Готовим на медленном огне до мягкости картошки. Минут за 5 до конца добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.