Понедельник, 29.04.2024, 09:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Август » 5 » Суп "пучеро"
10:41
Суп "пучеро"
Ингридиенты Банка белой фасоли 300г колбаса чорисо 300г корейка или бекон 200г Картофель4шт,морковь лук,лавровый лист. Способ приготовления Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.

Ингридиенты

Банка белой фасоли 300г
колбаса чорисо 300г
корейка или бекон 200г
Картофель4шт,морковь лук,лавровый лист.

Способ приготовления

Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульона,соль,лавровый лист душистый горошек. Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.
Добавляем в кастрюлю, мелко нарезанную пасерованную до золотистого цвета луковицу и натёртую (тоже пассированную) морковку.
Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чорисо и вместе с нарезанным (сырым) картофелем, беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.
Готовим на медленном огне до мягкости картошки.
Минут за 5 до конца добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Soft-Gear.ru
Категория: Супы | Просмотров: 1219 | Добавил: denis | Теги: Другие супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024