Понедельник, 29.04.2024, 00:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Июль » 23 » Торт "Наполеон"
10:41
Торт "Наполеон"
Ингридиенты 1 кг готового замороженного слоеного теста Крем – 1 стакан молока 1 яйцо 2 столовые ложки муки 200 гр. маргарина 1 стакан сахара. Способ приготовления Сегодня праздник и сам Бог велел ленится и отдыхать.

Ингридиенты

1 кг готового замороженного слоеного теста
Крем –
1 стакан молока
1 яйцо
2 столовые ложки муки
200 гр. маргарина
1 стакан сахара.

Способ приготовления

Сегодня праздник и сам Бог велел ленится и отдыхать. Но тяга к сладкому одержала победу над ленью и я решила испечь самый ленивый на свете торт - НАПОЛЕОН -
Итак.
Тесто разморозить и порезать на коржи.
Испечь в духовке каждый минут по 10.
Приготовить крем.
Молоко яйцо и муку варить до густоты. Остудить добавить 200 гр. маргарина 1 стакан сахара и взбить до однородной массы.
Намазать коржи кремом.
Вверх украсить крошкой.
Дать пропитаться.
Вкусно до безобразия!!!!!
Уж перепробовано этих Наполеонов в моей жизни многое множество, но этот крем самый вкусный!!!
Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.
http://manufacture-advertisement.ru
Категория: Выпечка | Просмотров: 1578 | Добавил: denis | Теги: Торты и пирожные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024