Интересен этот суп тем, что мясо в нём поглощается в сыром виде,... и поверьте - очень вкусно.****************** Петрушку /кинзу/ крупно нарезать, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Филе вымыть, обсушить и нарезать тончайшими ломтиками /я пробовала два варианта - типа "бифстрогонов" и типа тонких пластин, как в супермаркетах бекон нарезан. Пластины эфектнее, строгоновы - проще в употреблении/. Что бы филе было легче нарезать тончайшими ломтиками, слегка заморозте его в морозилке, поместив в полиэтелен. Мясо промариновать 20 минут в смеси имбиря, петрушки и соевого соуса. Пока мясо маринуется, вымыть и порезать морковь, сельдерей и порей. Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой длинной около 6 см. Перец разрезать вдоль, почистить от семян, помыть и нарезать полосками. Порей слегка обжарить на смеси масел, вылить в сковороду бульён /воду/, добавить овощи и варить на медленном огне 5 мин. Заправить солью. Пока варятся овощи, сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг. Разложить лапшу в суповые чашки, сверху разложить маринованное мясо и залить кипящим овощным бульёном. Приятного аппетита!...
О рецепте
Попробуйте хотя бы раз,....и он будет непоследний.... Большой выбор песен разных лет. Поздравить по электронной почте или на мобильный телефон