Четверг, 02.05.2024, 15:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Май » 29
Ингридиенты кашкавал (Болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый) мука яйцо клюква варенье или мёд Способ приготовления СОУС клюкву размять и отжать добавить варенье или мёд (можно купить готовый клюквенный джем) СЫР поезать кусочками толщиной 1-1,5 см смочить водой обвалять в муке обмакнуть во взбитое яйцо опять в муку опять в яйцо жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 645 | Добавил: denis | Дата: 29.05.2009

Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024