Ингридиенты 1к1
манная крупа
селёдочный рассол(обычно беру на рынке)
лук
масло растительное
Способ приготовления Манку и рассол берём 1к1(для пробы сделайте по 100-200г).
Ингридиенты
1к1
манная крупа
селёдочный рассол(обычно беру на рынке)
лук
масло растительное
Способ приготовления
Манку и рассол берём 1к1(для пробы сделайте по 100-200г). Рассол процедить,потом прокипятить и залить рассолом манку,хорошо перемешать и накрыть крышкой,пусть постоит минут 15-20. Лук МЕЛКО порезать и добавить в манку,чуть залить растительным маслом и дать постоять ещё минут 15.
Заливать горячим рассолом,тёплый уже не подойдёт.
О рецепте
Получается хорошая замена щучьей икре,утром на бутербродик с маслом. Приятного аппетита!