Четверг, 02.05.2024, 03:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Май » 29 » КАШКАВАЛ В ПАНЕ
10:42
КАШКАВАЛ В ПАНЕ
Ингридиенты кашкавал (Болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый) мука яйцо клюква варенье или мёд Способ приготовления СОУС клюкву размять и отжать добавить варенье или мёд (можно купить готовый клюквенный джем) СЫР поезать кусочками толщиной 1-1,5 см смочить водой обвалять в муке обмакнуть во взбитое яйцо опять в муку опять в яйцо жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин.

Ингридиенты

кашкавал (Болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый)
мука
яйцо
клюква
варенье или мёд

Способ приготовления

СОУС
клюкву размять и отжать
добавить варенье или мёд
(можно купить готовый клюквенный джем)
СЫР
поезать кусочками толщиной 1-1,5 см
смочить водой
обвалять в муке
обмакнуть во взбитое яйцо
опять в муку
опять в яйцо
жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин. с каждой стороны
подавать с клюквенным соусом в горячем виде

О рецепте

очень понравилось в Болгарии это блюдо, но оно там было без соуса, по приезду приготовила дома, но дополнила клюквенным соусомвкуснятина!
http://bestmenu.ru
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 645 | Добавил: denis | Теги: Другие горячие закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024