Ингридиенты кашкавал (Болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый)
мука
яйцо
клюква
варенье или мёд
Способ приготовления СОУС
клюкву размять и отжать
добавить варенье или мёд
(можно купить готовый клюквенный джем)
СЫР
поезать кусочками толщиной 1-1,5 см
смочить водой
обвалять в муке
обмакнуть во взбитое яйцо
опять в муку
опять в яйцо
жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин.
Ингридиенты
кашкавал (Болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый)
мука
яйцо
клюква
варенье или мёд
Способ приготовления
СОУС
клюкву размять и отжать
добавить варенье или мёд
(можно купить готовый клюквенный джем)
СЫР
поезать кусочками толщиной 1-1,5 см
смочить водой
обвалять в муке
обмакнуть во взбитое яйцо
опять в муку
опять в яйцо
жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин. с каждой стороны
подавать с клюквенным соусом в горячем виде
О рецепте
очень понравилось в Болгарии это блюдо, но оно там было без соуса, по приезду приготовила дома, но дополнила клюквенным соусомвкуснятина! http://bestmenu.ru