Четверг, 02.05.2024, 03:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Май » 4 » Морской окунь жареный с гарниром
10:41
Морской окунь жареный с гарниром
Ингридиенты Морской окунь - 2 шт яйцо - 1 шт (+1 для смазки) лук - 1 шт приправа для рыбы масла для жарки панировочные сухари соль На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл.

Ингридиенты

Морской окунь - 2 шт
яйцо - 1 шт (+1 для смазки)
лук - 1 шт
приправа для рыбы
масла для жарки
панировочные сухари соль
На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл.масло

Способ приготовления

Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуть поолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить бруюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.
На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло.Украсить оливками.

О рецепте

Рыбу с начинкой посмотрела в журнале каком-то. Но для меня главное - как подать.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 549 | Добавил: denis | Теги: Другие основные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024