Ингридиенты Свинина или курица
картофель
перловка или рис
морковь
лук
зелень
лавровый лист
Способ приготовления Отварить курицу или постную свинину
Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым)
За 15 мин.
Ингридиенты
Свинина или курица картофель перловка или рис морковь лук зелень лавровый лист
Способ приготовления
Отварить курицу или постную свинину Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым) За 15 мин. до готовности перловки добавить картошку Немного погодя ДОБАВЛЯЮ МЕЛЕНЬКО ПОРЕЗАНЫЕ МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЧИКИ В бульон добавляю при варке рассол от огурчиков Любым способом досолить(я кладу свежезасоленый укроп) Обжарка Лаврушка Люблю с поджаренным хлебом с чесноком