Четверг, 02.05.2024, 22:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Сентябрь » 01
Ингридиенты 2 зеленых перца 2 красных перца 150г сервелата 2 красные луковицы Заправка: 6ст.лож. сметаны 1ст.лож. белого винного уксуса или сухого терпкого вина паприка сладкая молотая соль Способ приготовления Перец и колбасу режем полосками. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 1345 | Добавил: denis | Дата: 01.09.2009

Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024