Ингридиенты Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:)
филе морской рыбы (можно белое, можно красное)
лук репчатый
масло сливочное
лимон
укроп
соль, перец черный молотый
Способ приготовления Делим филе на порционные куски.
Ингридиенты
Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:)
филе морской рыбы (можно белое, можно красное)
лук репчатый
масло сливочное
лимон
укроп
соль, перец черный молотый
Способ приготовления
Делим филе на порционные куски. Лук режем полукольцами. Измельчем укроп.
На лист фольги ложиться и раздавливается кусочек масла (грамм 10), чтобы кусочек рыбки весь бал на маслице.
Сверху ложим полукольца лука.
Кусочки филе натереть солью и перцем, положить на лук.
Сбрызнуть соком лимона (по вкусу, кто-то любит побольше, кто-то любит поменьше, у меня сок стикал на фольгу).
Посыпать укропом и завернуть фольгу.
Сложить конветики на протвень или форму и поставить в разогретую духовку минут на 30.
Есть прямо из конвертиа, чтобы не пролился сок.
Приятного аппетита!