Воскресенье, 28.04.2024, 10:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » салат "Венгерский набоб"
10:42
салат "Венгерский набоб"
Ингридиенты 2 зеленых перца 2 красных перца 150г сервелата 2 красные луковицы Заправка: 6ст.лож. сметаны 1ст.лож. белого винного уксуса или сухого терпкого вина паприка сладкая молотая соль Способ приготовления Перец и колбасу режем полосками.

Ингридиенты

2 зеленых перца
2 красных перца
150г сервелата
2 красные луковицы
Заправка: 6ст.лож. сметаны
1ст.лож. белого винного уксуса или сухого терпкого вина
паприка сладкая молотая
соль

Способ приготовления

Перец и колбасу режем полосками. Лук - полукольцами. Взбиваем сметану с уксусом, солью и паприкой. Заправляем салат. Посыпаем зеленью. Быстро и просто!

Котёнка какой породы вы хотите видеть у себя на диване? Много интересных пород кошек, собак попугаев и уход за ними.
Категория: Салаты | Просмотров: 1344 | Добавил: denis | Теги: Другие салаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024