Ингридиенты Кобаса (ветчина) - 200-300 гр,, 1 большой помидор, 1 большой огурец, 1 банка конснрвированной кукурузы, 1 пакетик сухариков, зелёный лук, пекинская салат, майонез.ИнгридиентыКобаса (ветчина) - 200-300 гр, , 1 большой помидор, 1 большой огурец, 1 банка конснрвированной кукурузы, 1 пакетик сухариков, зелёный лук, пекинская салат, майонез.
Способ приготовленияколбасу, огурец нарезать соломкой, помидор - кубиками. добавить кукурузу и пекинский салат(салат - нарезать). добавить майонез и перемешать. за несколько минут перед подачей на стол добавить сухарики.
О рецептепекинский салат можно и не добавлять. Сухарики беру "Емеля" ( они тоже нарезаны соломкой и остренькие, а также не сильно размокают)
|