Воскресенье, 28.04.2024, 18:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Салат весенний
10:41
Салат весенний
Ингридиенты Кобаса (ветчина) - 200-300 гр,, 1 большой помидор, 1 большой огурец, 1 банка конснрвированной кукурузы, 1 пакетик сухариков, зелёный лук, пекинская салат, майонез.

Ингридиенты

Кобаса (ветчина) - 200-300 гр, , 1 большой помидор, 1 большой огурец, 1 банка конснрвированной кукурузы, 1 пакетик сухариков, зелёный лук, пекинская салат, майонез.

Способ приготовления

колбасу, огурец нарезать соломкой, помидор - кубиками. добавить кукурузу и пекинский салат(салат - нарезать). добавить майонез и перемешать. за несколько минут перед подачей на стол добавить сухарики.

О рецепте

пекинский салат можно и не добавлять. Сухарики беру "Емеля" ( они тоже нарезаны соломкой и остренькие, а также не сильно размокают)
Категория: Салаты | Просмотров: 464 | Добавил: denis | Теги: Другие салаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024