Ингридиенты Тесто:
60 гр сл. масла
2 яйца
2 ст.л. меда
1 ст. сахара
0,5 ч.л. соды
3-3,5 ст. муки
Крем:
0,5 л молока
3 ст.л. манной крупы
200 гр сл. масла
1 ст. сахара
Способ приготовления Тесто:
Смешать размягченное масло, яйца и сахар и поставить на водяную баню до растворения сахара.
Ингридиенты
Тесто:
60 гр сл. масла
2 яйца
2 ст.л. меда
1 ст. сахара
0,5 ч.л. соды
3-3,5 ст. муки
Крем:
0,5 л молока
3 ст.л. манной крупы
200 гр сл. масла
1 ст. сахара
Способ приготовления
Тесто:
Смешать размягченное масло, яйца и сахар и поставить на водяную баню до растворения сахара. Добавить соду. Снять с бани и постепенно добавлять муку. Замешивать тесто до тех пор, пока оно не будет хорошо отходить от рук.
Затем раскатать коржи - я раскатываю пласт толщиной примерно 3мм и вырезаю из него коржи нужного диаметра (вырезать нужно до выпекания). Выходит 10-12 коржей.
Крем:
Из молока и манки сварить кашу (не должна быть житкой) и оставить ее остывать (если нет времени, можно поставить кастрюлю в холодную воду).
Масло взбить с сахаром. Когда масло побелеет добавить к нему остывшую кашу. Хорошенько взбить.
Коржи смазать кремом, урасить можно крошкой из этого же теста.