Ингридиенты брюшки семги(на сколько денег хватит ;))
соль
вода
банка(3л)
лавр
перец горошком
Способ приготовления все предельно просто!! берете банку-туда соли насыпаете, наливаете холодной воды и все это мешаете, мешаете, мешаете-пока вся соль не раствориться(соли должно быть столько, чтобы сырое яйцо в этой воде всплывало!
Ингридиенты
брюшки семги(на сколько денег хватит ;))
соль
вода
банка(3л)
лавр
перец горошком
Способ приготовления
все предельно просто!! берете банку-туда соли насыпаете, наливаете холодной воды и все это мешаете, мешаете, мешаете-пока вся соль не раствориться(соли должно быть столько, чтобы сырое яйцо в этой воде всплывало!!)затем добавляете лавр и перчик, и закладываете туда брюшки. ставим баночку на пол, всего-то на 1 часок. потом водичку сливаем и кушаем, кушаем, кушаем......что не съели(не может этого быть!!!)складываем в пакетик и в морозилочку.
О рецепте
а вообще в нашей семье всю рыбку уже давно солят морской солью, она так полезнее получается и не пересаливается(к брюшкам это отношения не имеет!!)