|
Главная » Основные блюда
Ингридиенты печень куриная 500 гр.
шампиньоны 200 гр.
лук репчатый 1 шт.
картофель 5 шт. среднего размера
помидор 1 шт.
сливки 22% 70 мл.
соль и перец черный по вкусу
петрушка
чеснок 1 зубчик
масло растительное
Способ приготовления Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Чеснок-2-3 зубчика,измельчить
Чили-2 небольших стручка,измельчить
Розмарин-листочки с 2-3 веточек,измельчить
Сок лайма-1 стол.ложка
Оливковое масло-3-4 стол.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:)
филе морской рыбы (можно белое, можно красное)
лук репчатый
масло сливочное
лимон
укроп
соль, перец черный молотый
Способ приготовления Делим филе на порционные куски.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты • белый амур
• соль, перец
• для фарша:
• помидоры
• сыр
• репчатый лук
• сметана
• майонез
Способ приготовления Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 2 куропатки, 100 г сала - шпик, 50 г сливочного масла, 3 луковицы, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка горчицы, цедра с 1/2 лимона, 3 лавровых листа, щепотка тимьяна, мок 1/4 лимона, 1/2 стакана красного вина, сахар и соль по вкусу
Способ приготовления Куропаток очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить изнутри и снаружи и обложить тонко нарезанными ломтиками сала.
...
Читать дальше »
|
Способ приготовления Чтобы печень получилась мягкой, я нарезаю ее брусочками, обильно пересыпаю содой и оставляю на 4 часа.
Потом промываю в нескольких водах . И все. Печень получается мягкая, вкусная и очень нежная.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 1 небольшой вилок цветной капусты
200г макарон
200г рубленного мяса (фарш)
1 луковица
100г сыра (лучше колбасного)
150г сливочного масла
соль, перец, кетчуп
Способ приготовления Нарезать лук, поджарить на сливочном масле.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Морской окунь - 2 шт
яйцо - 1 шт (+1 для смазки)
лук - 1 шт
приправа для рыбы
масла для жарки
панировочные сухари соль
На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 3 дорады
1 лимон
1 головка чеснока
1 большой пучок укропа
1/2 стакана оливкового масла
соль
лавровый лист
перец
Способ приготовления для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон порежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты куринные окорока
грибы
Способ приготовления 1.Пожарить шампиньоны.
2.В курином окороке осторожно вырезать две косточки.Слегка отбить .Посолить, поперчить.Внутрь,по всей длине окорока, положить пожаренные грибы.
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|