Пятница, 26.04.2024, 06:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » Основные блюда
Ингридиенты печень куриная 500 гр. шампиньоны 200 гр. лук репчатый 1 шт. картофель 5 шт. среднего размера помидор 1 шт. сливки 22% 70 мл. соль и перец черный по вкусу петрушка чеснок 1 зубчик масло растительное Способ приготовления Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 803 | Добавил: denis | Дата: 25.11.2009

Ингридиенты Чеснок-2-3 зубчика,измельчить Чили-2 небольших стручка,измельчить Розмарин-листочки с 2-3 веточек,измельчить Сок лайма-1 стол.ложка Оливковое масло-3-4 стол. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 509 | Добавил: denis | Дата: 11.10.2009

Ингридиенты Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:) филе морской рыбы (можно белое, можно красное) лук репчатый масло сливочное лимон укроп соль, перец черный молотый Способ приготовления Делим филе на порционные куски. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 479 | Добавил: denis | Дата: 18.09.2009

Ингридиенты • белый амур • соль, перец • для фарша: • помидоры • сыр • репчатый лук • сметана • майонез Способ приготовления Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 2066 | Добавил: denis | Дата: 10.08.2009

Ингридиенты 2 куропатки, 100 г сала - шпик, 50 г сливочного масла, 3 луковицы, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка горчицы, цедра с 1/2 лимона, 3 лавровых листа, щепотка тимьяна, мок 1/4 лимона, 1/2 стакана красного вина, сахар и соль по вкусу Способ приготовления Куропаток очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить изнутри и снаружи и обложить тонко нарезанными ломтиками сала. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 1330 | Добавил: denis | Дата: 30.06.2009

Способ приготовления Чтобы печень получилась мягкой, я нарезаю ее брусочками, обильно пересыпаю содой и оставляю на 4 часа. Потом промываю в нескольких водах . И все. Печень получается мягкая, вкусная и очень нежная. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 554 | Добавил: denis | Дата: 22.06.2009

Ингридиенты 1 небольшой вилок цветной капусты 200г макарон 200г рубленного мяса (фарш) 1 луковица 100г сыра (лучше колбасного) 150г сливочного масла соль, перец, кетчуп Способ приготовления Нарезать лук, поджарить на сливочном масле. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 538 | Добавил: denis | Дата: 10.06.2009

Ингридиенты Морской окунь - 2 шт яйцо - 1 шт (+1 для смазки) лук - 1 шт приправа для рыбы масла для жарки панировочные сухари соль На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 547 | Добавил: denis | Дата: 04.05.2009

Ингридиенты 3 дорады 1 лимон 1 головка чеснока 1 большой пучок укропа 1/2 стакана оливкового масла соль лавровый лист перец Способ приготовления для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон порежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 513 | Добавил: denis | Дата: 30.04.2009

Ингридиенты куринные окорока грибы Способ приготовления 1.Пожарить шампиньоны. 2.В курином окороке осторожно вырезать две косточки.Слегка отбить .Посолить, поперчить.Внутрь,по всей длине окорока, положить пожаренные грибы. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 478 | Добавил: denis | Дата: 12.04.2009

1 2 »
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024