Воскресенье, 28.04.2024, 02:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Январь » 11 » Домашний рыбный суп
10:41
Домашний рыбный суп
Ингридиенты для блюда:
1 банка горбуши(225 гр)
Филе трески 400 гр
1 яйцо картофель
1 шт морковь
1 шт луковица
1 шт зелень зелёный лук
специи к рыбе
Способ приготовления, необходимо вначале порезать кубиками картофель, затем морковь кружочками (или на крупной терке), закинуть в 2,5 литра воды.
Далее перемолоть через мясорубку филе трески, добавить яйцо, мелко порезанный обжаренный лук, соль, специи, укроп.
Пока вариться картофель с морковью, делаем тефтели.
Чайной ложкой берём фарш и скатываем шарики.
Когда картофель будет готов, добавляем горбушу вместе с соком (из банки) в кастрюлю. Затем добавляем тефтели. Посолить.
Через 5 минут суп готов.
Добавить лавровый лист, зелень.
Зелёный лук добавить уже в тарелку.
Приятного аппетита, надеюсь способ приготовления данного блюда был изложен понятно :)
Категория: Супы | Просмотров: 451 | Добавил: denis | Теги: Другие супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024