Ингридиенты для блюда: 1 банка горбуши(225 гр) Филе трески 400 гр 1 яйцо
картофель 1 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
зелень
зелёный лук специи к рыбе Способ приготовления, необходимо вначале порезать кубиками картофель, затем морковь кружочками (или на крупной терке), закинуть в 2,5 литра воды. Далее перемолоть через мясорубку филе трески, добавить яйцо, мелко порезанный обжаренный лук, соль, специи, укроп. Пока вариться картофель с морковью, делаем тефтели. Чайной ложкой берём фарш и скатываем шарики. Когда картофель будет готов, добавляем горбушу вместе с соком (из банки) в кастрюлю. Затем добавляем тефтели. Посолить. Через 5 минут суп готов. Добавить лавровый лист, зелень. Зелёный лук добавить уже в тарелку. Приятного аппетита, надеюсь способ приготовления данного блюда был изложен понятно :)