Ингридиенты куринные окорока
грибы
Способ приготовления 1.Пожарить шампиньоны.
2.В курином окороке осторожно вырезать две косточки.Слегка отбить .Посолить, поперчить.Внутрь,по всей длине окорока, положить пожаренные грибы.
Ингридиенты
куринные окорока
грибы
Способ приготовления
1.Пожарить шампиньоны.
2.В курином окороке осторожно вырезать две косточки.Слегка отбить .Посолить, поперчить.Внутрь ,по всей длине окорока , положить пожаренные грибы.Зашить края.Вид должен быть такой же,как был до того, как вы выняли косточки.Слаживаем на протвень и в духовку.Когда будут готовы, сразу удалите нитки.Вкусно в любом ввиде.Можно подовать к столу как холодная закуска,порезав при этом кружочками.Выглядет очень красиво.