Понедельник, 29.04.2024, 19:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Апрель » 3 » Фаршированный судак
10:41
Фаршированный судак
Ингридиенты Судак среднего размера,плавленный сырок-2шт,жирные сливки-100гр,креветки очищенные-100гр,чеснок,укроп,сок лимона,оливковое масло,соль,перец. Способ приготовления Потрашенный судак натрите солью,перцем,полейте соком лимона.

Ингридиенты

Судак среднего размера,плавленный сырок-2шт,жирные сливки-100гр,креветки очищенные-100гр,чеснок,укроп,сок лимона,оливковое масло,соль,перец.

Способ приготовления

Потрашенный судак натрите солью,перцем,полейте соком лимона. Плавленные сырки натрите на крупной терке,нарубите укроп и чеснок и смешать со сливками и креветками.Судака нафаршируйте полученной массой и завернитев флольгу очень плотно,чтобы не вытекал сок и поставить в горячую духовку. Через 30минут аккуратно надрезать фольгу сверху,чтобы была видна рыба и полить маслом и поставьте в духовку еще на 15минут.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 491 | Добавил: denis | Теги: Другие горячие закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024