Пятница, 26.04.2024, 10:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Яйцо в батоне к завтраку
10:42
Яйцо в батоне к завтраку
Ингридиенты батон, яйца, колбаса, зелень, оливковое масло.Для соуса: 2 столовых ложки густой сметаны, пол чайной ложки горчицы. Способ приготовления Батон нарезать, кусочки не должны быть тонкими (примерно 5 см).

Ингридиенты

батон, яйца, колбаса, зелень, оливковое масло. Для соуса: 2 столовых ложки густой сметаны, пол чайной ложки горчицы.

Способ приготовления

Батон нарезать, кусочки не должны быть тонкими (примерно 5 см). Из кусочков батона вынуть мякоть.Уложить на фольгу и зделать из фольги небольшие формочки. В батон выбить яйцо, посыпать нарезаную маленькими кубиками колбасу и нарезаную зелень. Акуратно утопить в яйце ножом колбасу и зелень. Вверх батона смазать оливковым маслом. Выпекать в разогретой духовке минут 10-15, пока не запечется яйцо.
Утром так приятно выпить крепкий Кофе

О рецепте

К яйцам в батоне можно подать соус. 2 ст. л. сметаны смешать с 1 ч .л. горчицы в кастрюльке(можно добавить мелко нарезаный лук), быстро вскипятить часто помешивая и сразу убрать с плиты.
Категория: Другие рецепты | Просмотров: 1886 | Добавил: denis | Теги: Другие рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024