Приготовить маринад:Смешать горчицу, мёд, оливковое масло, семена фенхеля, соль, перец.
Куриные ножки вымыть, обсушить разрезать и смазать маринадом.Нагреть духовку до 200Ц.
Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко порубить.Смешать с зеленью, яблочным соком, маслинами и посолить.
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину круглым ножом.Нарезать кружочками примерно 1 см и выложить в смазанный жиром сотейник.Сверху равномерно распредилить смесь из зелени,маслин, лука, чеснока.Затем сверху на эту смесь выложить, смазанные маринадом куриные ножки.
Запекать в разогретой духовке 45 минут.Во время приготовления ножки перевернуть на другую сторону.
О рецепте
Лучше кушать холодными, а ещё вкуснее они становятся на другой день, как раз приобретают пикантный вкус.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!