Среда, 01.05.2024, 07:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Март » 9 » Морковно-апельсиновый суп
10:41
Морковно-апельсиновый суп
Ингридиенты 500 г моркови (молодой), 2 луковицы, 700 мл овощного бульона, 1 ч.л. молотого кориандра, 125 мл свежевыжатого апельсинового сока, соль, перец, 1/2 пучка петрушки.

Ингридиенты

500 г моркови (молодой), 2 луковицы, 700 мл овощного бульона, 1 ч.л. молотого кориандра, 125 мл свежевыжатого апельсинового сока, соль, перец, 1/2 пучка петрушки.

Способ приготовления

Морковь вымыть, почистить и нарезать крупными кусочками. Репчатый лук очистить от шелухи и крупно порубить. Кубики овощного бульона растворить в воде, приправить кориандром и довести до кипения в большой кастрюле. Добавить в кипящий бульон крупно нарезанный лук, кусочки моркови и варить под крышкой 15-20 мин. Вынуть отваренные овощи и растолочь в пюре. Влить в пюре сок. Варить суп на слабом огне 20 мин. (под крышкой). Суп посолить поперчить. Посыпать измельченными листьями петрушки.
Категория: Супы | Просмотров: 478 | Добавил: denis | Теги: Другие супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024