Четверг, 02.05.2024, 05:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Рыба запеченая в фольге
10:42
Рыба запеченая в фольге
Ингридиенты Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:) филе морской рыбы (можно белое, можно красное) лук репчатый масло сливочное лимон укроп соль, перец черный молотый Способ приготовления Делим филе на порционные куски.

Ингридиенты

Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:)
филе морской рыбы (можно белое, можно красное)
лук репчатый
масло сливочное
лимон
укроп
соль, перец черный молотый

Способ приготовления

Делим филе на порционные куски. Лук режем полукольцами. Измельчем укроп.
На лист фольги ложиться и раздавливается кусочек масла (грамм 10), чтобы кусочек рыбки весь бал на маслице.
Сверху ложим полукольца лука.
Кусочки филе натереть солью и перцем, положить на лук.
Сбрызнуть соком лимона (по вкусу, кто-то любит побольше, кто-то любит поменьше, у меня сок стикал на фольгу).
Посыпать укропом и завернуть фольгу.
Сложить конветики на протвень или форму и поставить в разогретую духовку минут на 30.
Есть прямо из конвертиа, чтобы не пролился сок.
Приятного аппетита!
Категория: Основные блюда | Просмотров: 480 | Добавил: denis | Теги: Другие основные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024