Понедельник, 29.04.2024, 14:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Апрель » 23 » сырный рулет праздничный
10:41
сырный рулет праздничный
Ингридиенты 400 гр сыра российского(обязательно)2 сырка плавленных ветчина лучше смешанная 200-250 гр.чеснок и майонез по вкусу. Способ приготовления взять сыр куском,немного смазать его маслом подсолнечным,положить в кулечек,завязать и опустить в кипяшую вводу(не бойтесь сыр понемного расмягчиться)когда сыр полностью станет мягкий как пластелин,его нужно на столе расскатать в круг(нужно дейстовать быстро).

Ингридиенты

400 гр сыра российского(обязательно)2 сырка плавленных ветчина лучше смешанная 200-250 гр.чеснок и майонез по вкусу.

Способ приготовления

взять сыр куском ,немного смазать его маслом подсолнечным ,положить в кулечек,завязать и опустить в кипяшую вводу(не бойтесь сыр понемного расмягчиться)когда сыр полностью станет мягкий как пластелин,его нужно на столе расскатать в круг(нужно дейстовать быстро).Пока сыр расстапливаеться приготовте начинку.На крупной терке натрите плавленный сырок,чеснок через чесночницу,ветчину нарежте соломкой не тонкой и майонез по вкусу.на сырный корж вначале расскладывайте сырки с майонезом и чесноком а затем ветчину и сверните в рулет.Заверните в фольгу и в холодильник на ночь.(не в морозильник)резать затем как рулет.Очень вкусно.

О рецепте

на всех праздниках производит неизгладимое впечатление по вкуссу и внешнему ввиду.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 453 | Добавил: denis | Теги: Другие холодные закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024