Ингридиенты 400 гр сыра российского(обязательно)2 сырка плавленных ветчина лучше смешанная 200-250 гр.чеснок и майонез по вкусу.
Способ приготовления взять сыр куском,немного смазать его маслом подсолнечным,положить в кулечек,завязать и опустить в кипяшую вводу(не бойтесь сыр понемного расмягчиться)когда сыр полностью станет мягкий как пластелин,его нужно на столе расскатать в круг(нужно дейстовать быстро).
Ингридиенты
400 гр сыра российского(обязательно)2 сырка плавленных ветчина лучше смешанная 200-250 гр.чеснок и майонез по вкусу.
Способ приготовления
взять сыр куском ,немного смазать его маслом подсолнечным ,положить в кулечек,завязать и опустить в кипяшую вводу(не бойтесь сыр понемного расмягчиться)когда сыр полностью станет мягкий как пластелин,его нужно на столе расскатать в круг(нужно дейстовать быстро).Пока сыр расстапливаеться приготовте начинку.На крупной терке натрите плавленный сырок,чеснок через чесночницу,ветчину нарежте соломкой не тонкой и майонез по вкусу.на сырный корж вначале расскладывайте сырки с майонезом и чесноком а затем ветчину и сверните в рулет.Заверните в фольгу и в холодильник на ночь.(не в морозильник)резать затем как рулет.Очень вкусно.
О рецепте
на всех праздниках производит неизгладимое впечатление по вкуссу и внешнему ввиду.