Для рецепта нужно: ЯЙЦА-6 ШТ
САХАР-3 СТАКАНА
КАКАО-4 СТ. ЛОЖКИ
ЛИМОННЫЙ СОК-1/2 СТ.ЛОЖКИ
МУКА-2 СТАКАНА
МОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ-ОДИН ПАКЕТИК
СТАКАН ЛЮБЫХ ОРЕХОВ
700 ГР. ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ СМЕТАНЫ (30%)
ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1/2 ПЛИТКИ
Способ приготовления 1.
Ингридиенты
ЯЙЦА-6 ШТ САХАР-3 СТАКАНА КАКАО-4 СТ. ЛОЖКИ ЛИМОННЫЙ СОК-1/2 СТ.ЛОЖКИ МУКА-2 СТАКАНА МОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ-ОДИН ПАКЕТИК СТАКАН ЛЮБЫХ ОРЕХОВ 700 ГР. ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ СМЕТАНЫ (30%) ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1/2 ПЛИТКИ
Способ приготовления
1.Отделить белки от желтков.Белки взбить в крепкую пену(10 мин миксером)Затем продолжая взбивать,небольшими порциями ввести 2 стакана песка ВВЕСТИ яичные желтки по одному,кокао просеять через сито,всыпать в тесто и аккуратно перемешать Затем в несколько приёмов добавить муку и соду,погашенную лимонным соком!форму смазать маслом,застелить бумагой, вылить тесто и поставить в духовку.ВЫПЕКАТЬ при 180 гр до готовности.вообще лучше застелить пергаментной бумагой верх либо фольгой а то середина плохо запекаеться а верх сохнит быстро. 2.От готовности остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см а оставшею часть порезать кубиками в 3-4 см 3.Сметану взбить с одним стаканом сахара около 10 мин,пока она не станет пышной и воздушной массой 4.Смазать корж сметанным кремом 5.Выложить вишню и орехи 6.Каждый кусочек обмакивать в крем, когда получится её один слой теста, опять переложить вишнями и орехами, так делать пока всё не кончится. 7.Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерными чертами! 8.Поставить в холодильник часа на два. Приятного аппетита=)