Четверг, 02.05.2024, 06:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Март » 29 » Брынза по-шопски
10:42
Брынза по-шопски
Ингридиенты Брынза козья 200 гр. Помидоры 2 шт. Перец сл. 1 шт. Яйца 4 шт. Масло сл. 50 гр. Петрушка Соль,перец Способ приготовления Смазать глиняные горшочки обильно маслом.

Ингридиенты

Брынза козья 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец сл. 1 шт.
Яйца 4 шт.
Масло сл. 50 гр.
Петрушка
Соль,перец

Способ приготовления

Смазать глиняные горшочки обильно маслом.
Помидоры, перец (предварительно очищенный от семян) и брынзу нарезать ломтиком.
Перец слегка обжарить на растительном масле
Выложить в горшочки слой брынзы,затем помидоры и перец.
Затем вбить в каждый горшочек по яйцу,не повредив желтка.Яйцо посолить,поперчить и положить по маленькому кусочку масла.
Запекать в духовке,до любимой степени готовности яйца.Я люблю полностью готовое.Подавать в тех же горшочках,что и готовили.
При подаче украсить ломтиком помидора или мелконарезанным перцем и зеленью.

О рецепте

Тщательно изучив рецепты в интернете решила обратиться к своей давней подруге Alia на предмет правильности приготовления этого блюда.Как получилось-судить Вам,а нам было очень вкусно,да так вкусно,что за неделю запеченую брынзу ели на завтрак трижды.Алечка,спасибо тебе огроменное за консультацию и посильную помощь.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 479 | Добавил: denis | Теги: Другие горячие закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024