Ингридиенты Брынза козья 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец сл. 1 шт.
Яйца 4 шт.
Масло сл. 50 гр.
Петрушка
Соль,перец
Способ приготовления Смазать глиняные горшочки обильно маслом.
Ингридиенты
Брынза козья 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец сл. 1 шт.
Яйца 4 шт.
Масло сл. 50 гр.
Петрушка
Соль,перец
Способ приготовления
Смазать глиняные горшочки обильно маслом.
Помидоры, перец (предварительно очищенный от семян) и брынзу нарезать ломтиком.
Перец слегка обжарить на растительном масле
Выложить в горшочки слой брынзы,затем помидоры и перец.
Затем вбить в каждый горшочек по яйцу,не повредив желтка.Яйцо посолить,поперчить и положить по маленькому кусочку масла.
Запекать в духовке,до любимой степени готовности яйца.Я люблю полностью готовое.Подавать в тех же горшочках,что и готовили.
При подаче украсить ломтиком помидора или мелконарезанным перцем и зеленью.
О рецепте
Тщательно изучив рецепты в интернете решила обратиться к своей давней подруге Alia на предмет правильности приготовления этого блюда.Как получилось-судить Вам,а нам было очень вкусно,да так вкусно,что за неделю запеченую брынзу ели на завтрак трижды.Алечка,спасибо тебе огроменное за консультацию и посильную помощь.