Суббота, 04.05.2024, 01:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Март » 24
Ингридиенты свежие помидорки 10шт свежие баклажаны 5-6шт 6-7 луковиц кетчуп чили,соль,перец Способ приготовления помидорки и баклажаны обжариваются на костре(именно на костре) до образования чёрной корочки затем сгоревшая корочка смывается холодной водой крупно режется(можно совсем не резать) и перемешивается в большой посуде лук режется средними кольцами и добавляется в смесь солится,перчится и перемешивается с кетчупом "чили" перемешивание желательно осуществить помяв смесь руками О рецепте незаменимая холодная закуска к шашлычкам и плову имеет стрый вкус с ароматом дымка - приятного аппетита ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 497 | Добавил: denis | Дата: 24.03.2009

Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024