Суббота, 04.05.2024, 01:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Март » 20
Ингридиенты 1 средний кабачок(или 2,на несколько человек) 1 яйцо(или 2) 150 мл. сливок(или 300) тёртый сыр(столько, сколько понадобиться для того. чтобы сыр полностью покрывал поверхность блюда) Соль Способ приготовления Температура духовки: 200 град. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 364 | Добавил: denis | Дата: 20.03.2009

Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024