Понедельник, 29.04.2024, 18:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Март » 23 » Кекс с брынзой
10:41
Кекс с брынзой
Ингридиенты 150 г сливочного масла 150 г брынзы 4 яйца 1 стакан кефира 1 стакан муки 1 яблоко 1 чайная ложка соды Способ приготовления В размягченное масло вбить яйца, растереть.

Ингридиенты

150 г сливочного масла
150 г брынзы
4 яйца
1 стакан кефира
1 стакан муки
1 яблоко
1 чайная ложка соды

Способ приготовления

В размягченное масло вбить яйца, растереть.
Добавить раскрошенную брынзу, и, постепенно подсыпая муку и подливая кефир, замесить тесто. Тесто получается как негустая сметана.
Добавить соду и хорошо перемешать.
Добавить мелко нарезанное яблоко (можно без него).
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную манкой форму и выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

О рецепте

Кекс с удивительным вкусом, я не ожидала такого: чуть солоноватый, мягкий.
Категория: Выпечка | Просмотров: 494 | Добавил: denis | Теги: Кексы и маффины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024