Понедельник, 29.04.2024, 00:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Февраль » 20
Ингридиенты Дрожжевое сдобное тесто 250 гр. Ряженка 1 л. Сметана 2-3 ст.л. Рис отварной 1,5 ст. Изюм черный 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Способ приготовления Ряженку перелить в кастрюлю,довести до кипения и положить сметану. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 540 | Добавил: denis | Дата: 20.02.2009

Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024