Воскресенье, 28.04.2024, 17:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Ноябрь » 27
Ингридиенты слоенно-дрожжевое тесто 0.5 КГ. творог и брынза ПО 200ГР. майонез+ сметана зелень укропа соль Способ приготовления В ТВОРОГ НАТИРАЕМ БРЫНЗУ,СОЛИМ, ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ 3СТОЛ. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1673 | Добавил: denis | Дата: 27.11.2009

Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024