Воскресенье, 28.04.2024, 19:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Июнь » 28 » Грибной крем-суп в хлебе.
10:42
Грибной крем-суп в хлебе.
Ингридиенты Шампиньоны св.-250гр. Картофель -100гр. Лук реп. -70гр. Морковь -70гр. Зелень -5гр. Сливки 33% -100гр. Вода -200гр. Вино белое сух.-20гр. Хлеб ржаной -600гр.

Ингридиенты

Шампиньоны св.-250гр.
Картофель -100гр.
Лук реп. -70гр.
Морковь -70гр.
Зелень -5гр.
Сливки 33% -100гр.
Вода -200гр.
Вино белое сух.-20гр.
Хлеб ржаной -600гр.
Чеснок -2гр.
Масло раст. -20гр.
Перец мол. -1гр.
Соль -4гр.

Способ приготовления

Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10минут,добавив соль и перец.Хлеб (кирпич)разрезаем напополам,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью.

Послеродовой период - один из самых тяжелых для матери и отца
Категория: Супы | Просмотров: 1468 | Добавил: denis | Теги: Другие супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024