Понедельник, 29.04.2024, 09:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Февраль » 10 » Куриные грудки с ананасом
10:41
Куриные грудки с ананасом
Ингридиенты Куриные грудки - 1 кг перец болгарский - 500 гр лук - 2 средние сметана - примерно 200 гр (на глаз посмотреть) кетчуп или томатная паста - в 3 раза меньше сметаны ананас консервированный - 500 гр соль карри - обязательно!

Ингридиенты

Куриные грудки - 1 кг
перец болгарский - 500 гр
лук - 2 средние
сметана - примерно 200 гр (на глаз посмотреть)
кетчуп или томатная паста - в 3 раза меньше сметаны
ананас консервированный - 500 гр
соль
карри - обязательно!

Способ приготовления

Порезать лук, перец и обжарить на сковороде (сначала лук, потом добавить перец). Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на другой сковороде, посолить. Потом всё смешать в одной кастрюле, добавить сметану, кетчуп, ананасы (мелко порезанные), карри. Поставить на медленный огонь и тушить минут 15. Можно подавать отдельно, а можно с гарниром. Мне кажется, сто лучше всего подходит рис.
Приятного аппетита!
десерт тирамису - рецепты на femsite.ru
Категория: Другие рецепты | Просмотров: 635 | Добавил: denis | Теги: Другие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024