Суббота, 27.04.2024, 19:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » 2009 » Июнь » 22 » О печенке
10:41
О печенке
Способ приготовления Чтобы печень получилась мягкой, я нарезаю ее брусочками, обильно пересыпаю содой и оставляю на 4 часа. Потом промываю в нескольких водах . И все. Печень получается мягкая, вкусная и очень нежная.

Способ приготовления

Чтобы печень получилась мягкой, я нарезаю ее брусочками, обильно пересыпаю содой и оставляю на 4 часа.
Потом промываю в нескольких водах . И все. Печень получается мягкая , вкусная и очень нежная.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 555 | Добавил: denis | Теги: Другие основные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024