|
Главная » Архив материалов
Ингридиенты салатные листья - большой пучок
1 крупная груша
сливочное масло - 25г
овечий сыр - 200г
раст.масло - 2 ст.л.
масло грецкого ореха - 1 ч.л.
сок половины лайма
соль, перец
Способ приготовления Листья салата уложить в салатник.
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 511 |
Добавил: denis |
Дата: 11.07.2009
|
Ингридиенты 2-яйца. сахар-2ст.молоко-1ст.варенья-1ст.(ежевика, чёрная смородина, слива или черника).Сода-2ч.лож.Мука-2ст.
КРЕМ:сметана-2ст.сахарная пудра-1/2ст.
Способ приготовления Взбиваем 2яйца добавляем сахар молоко варенье муку соды.
...
Читать дальше »
Категория: Выпечка |
Просмотров: 522 |
Добавил: denis |
Дата: 02.07.2009
|
Ингридиенты 2 куропатки, 100 г сала - шпик, 50 г сливочного масла, 3 луковицы, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка горчицы, цедра с 1/2 лимона, 3 лавровых листа, щепотка тимьяна, мок 1/4 лимона, 1/2 стакана красного вина, сахар и соль по вкусу
Способ приготовления Куропаток очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить изнутри и снаружи и обложить тонко нарезанными ломтиками сала.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Шампиньоны св.-250гр.
Картофель -100гр.
Лук реп. -70гр.
Морковь -70гр.
Зелень -5гр.
Сливки 33% -100гр.
Вода -200гр.
Вино белое сух.-20гр.
Хлеб ржаной -600гр.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 1468 |
Добавил: denis |
Дата: 28.06.2009
|
Способ приготовления Чтобы печень получилась мягкой, я нарезаю ее брусочками, обильно пересыпаю содой и оставляю на 4 часа.
Потом промываю в нескольких водах . И все. Печень получается мягкая, вкусная и очень нежная.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 1.KIVI-0.050Ggr,2.KRABOVIE PALOCHKI-0.050gr,3.JAICA-0.040,4.LUK-POREJ-0.020gr,5.MAJONEZ-0.040gr. ZELENJ.
Способ приготовления Ukladivaem slojami; 1.KIVI porezannoe kubikani.
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 966 |
Добавил: denis |
Дата: 20.06.2009
|
Ингридиенты 1кг.лук репчатъй
1кг перец болгарский
1кг.морковки
петрушка поболъше
1кг.томатъ
1кг.солъ
Способ приготовления Все продукты пропуститъ через мясорубку.Размешатъ с солъю и уложитъ в маленких баночек,с закруткой.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты ТЕСТО:
100г горького шоколада
125г сл. масла
120г сахара
4 яйца
75г муки
1 ч.л разрыхлителя
75г молотого фундука
КРЕМ:
500мл молока
1 пакетик карамельного пудинга
110г сахарной пудры
250г сл.
...
Читать дальше »
Категория: Выпечка |
Просмотров: 519 |
Добавил: denis |
Дата: 17.06.2009
|
Ингридиенты Тёплая вода 450гр.
соль 1,5 ч.л
Пшеничная мука 487гр.
Ржаная мука 113гр.
сухие дрожжи 0.5 ст.л
зёрна кунжута 0.75 ст.л.
зёрна мака 0.75 ст.л.
зёрна льна 0.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 1 небольшой вилок цветной капусты
200г макарон
200г рубленного мяса (фарш)
1 луковица
100г сыра (лучше колбасного)
150г сливочного масла
соль, перец, кетчуп
Способ приготовления Нарезать лук, поджарить на сливочном масле.
...
Читать дальше »
|
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|