Понедельник, 29.04.2024, 06:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » Архив материалов
Ингридиенты салатные листья - большой пучок 1 крупная груша сливочное масло - 25г овечий сыр - 200г раст.масло - 2 ст.л. масло грецкого ореха - 1 ч.л. сок половины лайма соль, перец Способ приготовления Листья салата уложить в салатник. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 511 | Добавил: denis | Дата: 11.07.2009

Ингридиенты 2-яйца. сахар-2ст.молоко-1ст.варенья-1ст.(ежевика, чёрная смородина, слива или черника).Сода-2ч.лож.Мука-2ст. КРЕМ:сметана-2ст.сахарная пудра-1/2ст. Способ приготовления Взбиваем 2яйца добавляем сахар молоко варенье муку соды. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 522 | Добавил: denis | Дата: 02.07.2009

Ингридиенты 2 куропатки, 100 г сала - шпик, 50 г сливочного масла, 3 луковицы, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка горчицы, цедра с 1/2 лимона, 3 лавровых листа, щепотка тимьяна, мок 1/4 лимона, 1/2 стакана красного вина, сахар и соль по вкусу Способ приготовления Куропаток очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить изнутри и снаружи и обложить тонко нарезанными ломтиками сала. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 1332 | Добавил: denis | Дата: 30.06.2009

Ингридиенты Шампиньоны св.-250гр. Картофель -100гр. Лук реп. -70гр. Морковь -70гр. Зелень -5гр. Сливки 33% -100гр. Вода -200гр. Вино белое сух.-20гр. Хлеб ржаной -600гр. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 1468 | Добавил: denis | Дата: 28.06.2009

Способ приготовления Чтобы печень получилась мягкой, я нарезаю ее брусочками, обильно пересыпаю содой и оставляю на 4 часа. Потом промываю в нескольких водах . И все. Печень получается мягкая, вкусная и очень нежная. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 555 | Добавил: denis | Дата: 22.06.2009

Ингридиенты 1.KIVI-0.050Ggr,2.KRABOVIE PALOCHKI-0.050gr,3.JAICA-0.040,4.LUK-POREJ-0.020gr,5.MAJONEZ-0.040gr. ZELENJ. Способ приготовления Ukladivaem slojami; 1.KIVI porezannoe kubikani. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 966 | Добавил: denis | Дата: 20.06.2009

Ингридиенты 1кг.лук репчатъй 1кг перец болгарский 1кг.морковки петрушка поболъше 1кг.томатъ 1кг.солъ Способ приготовления Все продукты пропуститъ через мясорубку.Размешатъ с солъю и уложитъ в маленких баночек,с закруткой. ... Читать дальше »
Категория: Консервируем сами | Просмотров: 1301 | Добавил: denis | Дата: 19.06.2009

Ингридиенты ТЕСТО: 100г горького шоколада 125г сл. масла 120г сахара 4 яйца 75г муки 1 ч.л разрыхлителя 75г молотого фундука КРЕМ: 500мл молока 1 пакетик карамельного пудинга 110г сахарной пудры 250г сл. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 519 | Добавил: denis | Дата: 17.06.2009

Ингридиенты Тёплая вода 450гр. соль 1,5 ч.л Пшеничная мука 487гр. Ржаная мука 113гр. сухие дрожжи 0.5 ст.л зёрна кунжута 0.75 ст.л. зёрна мака 0.75 ст.л. зёрна льна 0. ... Читать дальше »
Категория: Другие рецепты | Просмотров: 525 | Добавил: denis | Дата: 16.06.2009

Ингридиенты 1 небольшой вилок цветной капусты 200г макарон 200г рубленного мяса (фарш) 1 луковица 100г сыра (лучше колбасного) 150г сливочного масла соль, перец, кетчуп Способ приготовления Нарезать лук, поджарить на сливочном масле. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 539 | Добавил: denis | Дата: 10.06.2009

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024