|
Главная » Архив материалов
Ингридиенты Чеснок-2-3 зубчика,измельчить
Чили-2 небольших стручка,измельчить
Розмарин-листочки с 2-3 веточек,измельчить
Сок лайма-1 стол.ложка
Оливковое масло-3-4 стол.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Стакан чечевицы зеленой
1 головка лука репчатого
1 морковь
1 зубок чеснока
1 крупный помидор
2 ложки аджики острой.
Способ приготовления Отварить чечевицу (1 стакан чечевицы 2 стакана воды,после закипания воду готовится еще 20 мин.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 4 кг.баклажан можно кабачьки или цукини.
1 кг.лука
1 кг.моркови
1 кг.болгарского перца
4 литра томатного сока
0,5 стакана сахара
400 гр.подсолнечного масла
соль по вкусу
по одному пучку укропа и петрушки
литровые банки.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Свинина или курица
картофель
перловка или рис
морковь
лук
зелень
лавровый лист
Способ приготовления Отварить курицу или постную свинину
Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым)
За 15 мин.
...
Читать дальше »
Категория: Супы |
Просмотров: 474 |
Добавил: denis |
Дата: 26.09.2009
|
Ингридиенты Кобаса (ветчина) - 200-300 гр,, 1 большой помидор, 1 большой огурец, 1 банка конснрвированной кукурузы, 1 пакетик сухариков, зелёный лук, пекинская салат, майонез.
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 463 |
Добавил: denis |
Дата: 19.09.2009
|
Ингридиенты Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:)
филе морской рыбы (можно белое, можно красное)
лук репчатый
масло сливочное
лимон
укроп
соль, перец черный молотый
Способ приготовления Делим филе на порционные куски.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты · Капуста шинкованная –1 кг
· Свекла красная 500гр
· Репчатый лук- 300гр
· Сладкий перец- 300гр
· Морковь-300гр
· Томатный сок –2стакана
· Уксус 9% – 1ст.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Коржи:
Безе с орехами:
4 белка
1 ст сахара ( мелкого, но не пудры)
1 ст орехов грецких или фундук (hazelnut) не очень мелко порубленных
2 ст ложки крахмала
Безе с какао:
4 белка
1 ст сахара ( мелкого, но не пудры)
1ст.
...
Читать дальше »
Категория: Выпечка |
Просмотров: 1586 |
Добавил: denis |
Дата: 03.09.2009
|
Ингридиенты 2 зеленых перца
2 красных перца
150г сервелата
2 красные луковицы
Заправка: 6ст.лож. сметаны
1ст.лож. белого винного уксуса или сухого терпкого вина
паприка сладкая молотая
соль
Способ приготовления Перец и колбасу режем полосками.
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 1343 |
Добавил: denis |
Дата: 01.09.2009
|
Ингридиенты говядина 80
лук 40
огурец свежий 40
помидор свежий 60
перец болгарский 40
лист салата 2 шт
сыр твердый 40
зелень
йогурт
Способ приготовления На лист салата выложить помидор порезанный кружочками+ присолить,сверху уложить отварную говядину порезанную соломкой,+маринованный лук порезанный кольцами,+огурец порезанный соломкой+йогурт +перец болгарский порезанный кольцами и сверху натереть сыр.
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 473 |
Добавил: denis |
Дата: 31.08.2009
|
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|